На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1467-2017

Мороженое. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1467-2017
Обозначение англ: 1467-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мороженое. Общие технические условия
Название англ.:Ice cream. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мороженое, предназначенное для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая массовая доля пищевкусовых компонентов в мороженом
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения закаленного мороженого
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:11.04.2017 Госстандарт Республики Беларусь (29)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017СТБ 1467-2017