На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31499-2012

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31499-2012
Обозначение англ: GOST 31499-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название англ.:Canned sausage meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Консервы выпускают в следующем ассортименте: - фарши: «Фарш свиной сосисочный»; «Фарш колбасный любительский»; «Фарш колбасный отдельный»; «Фарш колбасный ветчинно-рубленый»; - сосиски: «Сосиски «Молочные» в свином жире»; «Сосиски «Молочные» в рассоле»; «Сосиски «Русские» в свином жире»; «Сосиски «Русские» в рассоле»; «Сосиски «Говяжьи» в свином жире»; «Сосиски «Говяжьи» в рассоле».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 (Исключен, Изм. № 1)
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г фаршевых мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
29.11.2012 Росстандарт (1491-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2020

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019