На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52992-2008

Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52992-2008
Обозначение англ: GOST R 52992-2008
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
   7.1 Транспортирование
   7.2 Хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности полукопченых колбас в 100 г продукта
Библиография
Разработан: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (273-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008