На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 196-2016

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 196-2016
Обозначение англ: 196-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название англ.:Half-smoked sausage products. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия колбасные полукопченые, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Примеры записи наименований колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения колбасных изделий
Приложение В (справочное) Рекомендуемые сроки годности колбасных изделий, упакованных в полимерные пакеты или в пленку под вакуумом или в модифицированной атмосфере
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016
()