На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34185-2017

Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34185-2017
Обозначение англ: GOST 34185-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
Название англ.:Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ АзНИИРХ
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
26.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1217-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017