На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 39-95

Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 39-95
Обозначение англ: 39-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
Название англ.:Canned. Caviar from vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Икра из овощей» (далее — консервы), изготовленные из овощей, подготовленных соответствующим образом, или овощного пюре, консервированного асептическим способом, с добавлением растительного масла, концентрированных томатопродуктов, сахара, соли, с добавлением или без добавления фруктового пюре, зелени, пряностей, муки, упакованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:29.09.1995 Белстандарт (10)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95