На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55499-2013

Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55499-2013
Обозначение англ: GOST R 55499-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Products of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013