На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55624-2013

Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55624-2013
Обозначение англ: GOST R 55624-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
Название англ.:Desserts fruit, vegetable and fruit-and-vegetable frozen whipped. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные десерты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы анализа
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Массовые доли пищевкусовых продуктов в десертах
Приложение Б (обязательное) Массовые доли пищевого в глазированных десертах и декоративных пищевых продуктов в декорированных десертах
Приложение В (обязательное) Правила формирования наименования взбитого замороженного фруктового, овощного и фруктово-овощного десерта (для этикетирования)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
Союз мороженщиков России
Утверждён:30.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1124-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013