На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52175-2003

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52175-2003
Обозначение англ: GOST R 52175-2003
Статус:не действует
Название рус.:Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название англ.:Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.2 Основные показатели и характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Коды ОКП
Приложение Б (справочное) Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в мороженом
Приложение В (обязательное) Массовая доля пищевкусовых продуктов в мороженом
Приложение Г (рекомендуемое) Массовые доли пищевого покрытия в глазированном мороженом и декоративных пищевых продуктов в декоративном мороженом
Приложение Д (обязательное) Взбитость мороженого и метод контроля взбитости в процессе изготовления мороженого
Приложение Е (обязательное) Гигиенические требования по применению пищевых добавок при изготовлении мороженого
Приложение Ж (справочное) Правила формирования наименования мороженого (для этикетирования)
Библиография
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
ГУ ВНИМИ
ГУ ВНИХИ
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 405-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1