На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52475-2005
Обозначение англ: GOST R 52475-2005
Статус:не действует
Название рус.:Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned food fruit base for nutrition of babies. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы,изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок. Масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасонные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннео возраста (до трех лет).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов, сроки и условия хранение вскрытой потребительской упаковки
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов на фруктовой основе для питания детей раннего возраста
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения консервов на фруктовой основе для питания детей раннего возраста
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (497-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005