На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1084-97

Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1084-97
Обозначение англ: 1084-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Second cource dinner dishes. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вторые обеденные блюда (далее - консервы), изготовляемые из овощей с добавлением животного жира или растительного масла, с добавлением или без добавления картофеля, фруктов, грибов, крупы, пряностей, соли, сахара и других пищевых компонентов, пищевых добавок, упакованные в герметически укупоренную упаковку и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (Исключено, Изм. № 2)
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Республиканский концерн Белпищепром
ЗАО Белплодоовощпродукт
Утверждён:31.10.1997 Госстандарт Республики Беларусь (15)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97