На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34063-2017

Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34063-2017
Обозначение англ: GOST 34063-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
Название англ.:Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ АтлантНИРО
АО Гипрорыбфло
Утверждён:20.04.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 98-П)
09.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (533-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017