Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
Название англ.:
Russian quality. Enreached smoked and jerked products of poultry meat. Specifications
Дата добавления в базу:
12.02.2016
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые продукты из мяса птицы обогащенные, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов Библиография
Разработан:
ВНИИПП
Утверждён:
22.06.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (771-ст)