Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Canned poultry meat and by-products. General specification
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сырья для производства консервов Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
06.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (172-ст)