На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1210-2010

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1210-2010
Обозначение англ: 1210-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public nourishment. Culinary production, selling for population. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарную продукцию, изготавливаемую в объектах общественного питания торговых организаций, индивидуальных предпринимателей, специализирующихся на оказании услуг общественного питания, либо иных организаций, имеющих в своем составе соответствующие структурные подразделения. Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правилам приемки и методам контроля, упаковке, обеспечивающим ее безопасность для жизни и здоровья людей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация кулинарной продукции
5 Общие технические требования
6 Требования к реализации кулинарной продукции
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
10 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Порядок разработки и утверждения новой фирменной кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий
Приложение Б (обязательное) Номенклатура физико-химических показателей кулинарной продукции
Библиография
Разработан: Министерство торговли Республики Беларусь
Утверждён:19.10.2010 Госстандарт Республики Беларусь (60)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 1210-2000
Нормативные ссылки:
СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010СТБ 1210-2010