На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52476-2005

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52476-2005
Обозначение англ: GOST R 52476-2005
Статус:не действует
Название рус.:Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов, сроки и условия хранения вскрытой потребительской упаковки
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов на овощной основе для питания детей раннего возраста
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения консервов на овощной основе для питания детей раннего возраста
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (498-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005ГОСТ Р 52476-2005