На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52405-2005
Обозначение англ: GOST R 52405-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Название англ.:Dry children's foods. Porridges. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок, сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИПП и СПТ
Утверждён:19.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (315-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005

Текстовое изменение Поправка от 01.10.2006

Поправка