На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52196-2017

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2017
Обозначение англ: GOST R 52196-2017
Статус:отменен
Название рус.:Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название англ.:Cooked meat sausage products. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Дата окончания срока действия:18.03.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные колбасные изделия вареные - колбасы вареные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Данные о составе колбасных изделий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:28.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1845-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017