На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52196-2011

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2011
Обозначение англ: GOST R 52196-2011
Статус:отменен
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения группы и категории колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности колбасных изделий
Приложение В (справочное) Информационные данные о составе колбасных изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (828-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011
()