На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 57191-2016

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57191-2016
Обозначение англ: GOST R 57191-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на консервы рыборастительные в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
АО Гипрорыбфлот
Утверждён:28.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1527-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016