На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52989-2008

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52989-2008
Обозначение англ: GOST R 52989-2008
Статус:отменен
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания соусов
Библиография
Разработан: НИИ питания РАМН
Национальный фонд защиты потребителей
Масложировой Союз России
ООО Юнилевер СНГ
ООО Хайнц - Петросоюз
ОАО Нижегородский масложировой комбинат
ООО Управляющая компания Солнечные продукты
ЗАО УК ЭФКО
ЗАО Эссен Продакшн АГ
Утверждён:24.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (269-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008