На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32888-2014

Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32888-2014
Обозначение англ: GOST 32888-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
Название англ.:Canned products. Pastes for child nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные паштетные мясные консервы: «Паштет детский», «Паштет школьный», «Паштет классный», «Паштет нежный», с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60 %, предназначенные для питания детей старше трех лет для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Ингредиентный состав консервов
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (979-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014ГОСТ 32888-2014