На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54680-2011

Консервы. Компоты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54680-2011
Обозначение англ: GOST R 54680-2011
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Compotes. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Ассортимент однокомпонентных компотов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания компотов
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности компотов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (839-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011