На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 126-2016

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 126-2016
Обозначение англ: 126-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Название англ.:Boiled sausage products. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные, мясосодержащие вареные колбасные изделия, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Примеры записи наименований колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016