На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32063-2013

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32063-2013
Обозначение англ: GOST 32063-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Ketchups. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства для фасования и упаковывания кетчупов
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности кетчупов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (328-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013

Текстовое изменение № 1 от 01.10.2019

№ 1№ 1№ 1