На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33430-2015

Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33430-2015
Обозначение англ: GOST 33430-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish roe and milt. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения консервов
Библиография
Разработан: ФГУП ПИНРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
23.09.2015 Росстандарт (1364-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка