Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название англ.:
Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2018
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Видовой состав рыб Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения пресервов Библиография
Разработан:
ФГБНУ ПИНРО ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:
30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П) 26.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1219-ст)