На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56364-2015

Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56364-2015
Обозначение англ: GOST R 56364-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Minced semi-prepared products from poultry meat with lowered calorific value for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с пониженной калорийностью для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по приготовлению готовых блюд
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная упаковка и скрепляющие средства для фасования и упаковывания полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:22.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (151-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015