Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Frozen semi-finished products in dough from poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на замороженные полуфабрикаты из мяса птицы в тесте, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г полуфабрикатов Приложение Б (справочное) Рекомендации по использованию Приложение В (справочное) Данные о составе полуфабрикатов Библиография
Разработан:
ВНИИПП
Утверждён:
19.04.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (204-ст)