На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52819-2016

Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52819-2016
Обозначение англ: GOST R 52819-2016
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned poultry meat for dietary preventive nutrition of toddlers. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы (далее - консервы), предназначенные для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Стандарт не распространяется на мясо-растительные и растительно-мясные консервы для диетического профилактического питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Рекомендуемый возраст детей для введения консервов в питание
Приложение Б (обязательное) Информационные сведения о массовой доле сухих веществ, жира и белка и сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в консервах
Приложение В (рекомендуемое) Информационные сведения о пищевой ценности в 100 г консервов
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:11.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1376-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016ГОСТ Р 52819-2016