На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52819-2007

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52819-2007
Обозначение англ: GOST R 52819-2007
Статус:заменен
Название рус.:Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Рекомендуемый возраст детей для введения консервов в питание
Приложение Б (обязательное) Массовая доля сухих веществ, жира и белка в консервах
Приложение В (рекомендуемое) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов
Приложение Г (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов из мяса птицы для лечебного питания детей.
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (446-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2013

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1