Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Cooked sausage products for child nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия (колбасы, колбаски (сосиски), сардельки), предназначенные для питания детей старше трех лет
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Маркировка 7 Упаковка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности мясных вареных колбасных изделий в 100 г продукта Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (996-ст)
Издан:
Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )