На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55794-2013

Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55794-2013
Обозначение англ: GOST R 55794-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
Название англ.:Canned poultry meat for children of preschool and school age. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей дошкольного и школьного возраста, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности консервов в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская, транспортная упаковка и укупорочные средства, рекомендуемые для фасования и упаковывания консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1600-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013