На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55790-2013

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55790-2013
Обозначение англ: GOST R 55790-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared ground of poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по приготовлению готовых блюд
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская транспортная упаковка и укупорочные средства для полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1592-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013