На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52697-2006
Обозначение англ: GOST R 52697-2006
Статус:отменен
Название рус.:Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения хлебобулочных полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ГОСНИИХП
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (474-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006