Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Название англ.:
Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2018
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 5.1 Общие требования 5.2 Характеристики 5.3 Требования к сырью и материалам 5.4 Маркировка 5.5 Упаковка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г кулинарных изделий Приложение Б (справочное) Способ употребления Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий Библиография
Разработан:
ВНИИПП
Утверждён:
08.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (506-ст)