Оглавление: | I. Область применения II. Общие положения III. Алгоритм выборки торговых точек IV. Порядок формирования перечня пищевой продукции V. Оценка результатов мониторинговых исследований показателей качества и безопасности пищевой продукции VI. Алгоритм оценки доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов Приложение 1. Ассортимент пищевой продукции для определения показателей качества и безопасности на 2020 год Приложение 2. Перечень рекомендуемых методов исследований для оценки показателей качества пищевой продукции Приложение 3. Перечень пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов Приложение 4. Пример анкеты по оценке наличия пищевой продукции, в том числе отечественного производства, на 2020 год Приложение 5. Пояснения к оценке доступа населения к обогащенной и специализированной пищевой продукции Приложение 6. Типичные представители отдельных видов жирных кислот Нормативные ссылки |