На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Поиск по тексту документа
Искать все виды документов
Документы неопределённого вида
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Показать все найденные
Показать действующие
Показать частично действующие
Показать не действующие
Показать проекты
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Приказ 19950/05-АЛ
О применении стандартов
Обозначение:
Приказ 19950/05-АЛ
Обозначение англ:
Directive 19950/05-АЛ
Статус:
действует
Название рус.:
О применении стандартов
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
22.08.2019
Утверждён:
22.08.2019 Федеральная служба по аккредитации
(19950/05-АЛ)
Расположен в:
Техническая документация
Строительство
Нормативно-правовые документы
Контроль качества, сертификация
Стандартизация и нормирование
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50690-2000 «Туристские услуги. Общие требования»
ГОСТ Р 51870-2002 «Услуги бытовые. Услуги по уборке зданий и сооружений. Общие технические условия»
ГОСТ 10574-91 «Продукты мясные. Методы определения крахмала»
ГОСТ 10840-64 «Зерно. Методы определения натуры»
ГОСТ 12183-66 «Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 13340.1-77 «Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости»
ГОСТ 13340.2-77 «Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»
ГОСТ 13496.10-74 «Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов»
ГОСТ 13496.5-70 «Комбикорм. Метод определения спорыньи»
ГОСТ 14109-82 «Маллеин. Технические условия»
ГОСТ 16739-88 «Туберкулин очищенный (ППД) для млекопитающих. Технические условия»
ГОСТ 1683-71 «Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия»
ГОСТ 1750-86 «Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний»
ГОСТ 23392-78 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести»
ГОСТ 23881-79 «Туберкулин сухой очищенный (ППД) для птиц. Технические условия»
ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»
ГОСТ 25134-82 «Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия»
ГОСТ 26075-84 «Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики бешенства»
ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 26808-86 «Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ»
ГОСТ 26811-86 «Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты»
ГОСТ 27785-88 «Препараты биологические сухие. Метод определения кислорода во флаконах с препаратом»
ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»
ГОСТ 28083-89 «Препараты биологические. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах»
ГОСТ 28086-89 «Вакцина против миксоматоза кроликов. Технические требования и методы контроля»
ГОСТ 28465-90 «Устройства очистки лобовых стекол кабины машиниста тягового подвижного состава. Общие технические условия»
ГОСТ 28561-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги»
ГОСТ 30089-93 «Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты»
ГОСТ 30266-95 «Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия»
ГОСТ 30417-96 «Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е»
ГОСТ 30590-97 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия»
ГОСТ 30623-98 «Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации»
ГОСТ 30650-99 «Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 5487-50 «Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло»
ГОСТ 5488-50 «Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло»
ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
ГОСТ 7169-66 «Отруби пшеничные. Технические условия»
ГОСТ 7170-66 «Отруби ржаные. Технические условия»
ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»
ГОСТ 8558.1-78 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 8558.2-78 «Продукты мясные. Метод определения нитрата»
ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
ГОСТ 9794-74 «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора»
ГОСТ 9957-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия»
ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
ГОСТ Р 50023-92 «Головки соединительные пневматического привода тормозных систем. Типы, основные размеры. Общие технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 50206-92 «Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 50963-96 «Защита броневая автомобилей. Общие технические требования»
ГОСТ Р 51096-97 «Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия»
ГОСТ Р 51108-97 «Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51128-98 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты»
ГОСТ Р 51239-98 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты»
ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51427-99 «Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 51431-99 «Продукция соковая. Метод определения относительной плотности»
ГОСТ Р 51432-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы»
ГОСТ Р 51433-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром»
ГОСТ Р 51434-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности»
ГОСТ Р 51437-99 «Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании»
ГОСТ Р 51438-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю»
ГОСТ Р 51439-99 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования»
ГОСТ Р 51441-99 «Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии»
ГОСТ Р 51585-2000 «Рессоры листовые автомобильных транспортных средств. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52059-2003 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия»
ГОСТ 7442-2002 «Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия»
ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
ГОСТ Р 51940-2002 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты»
ГОСТ 16079-2002 «Рыбы сиговые соленые. Технические условия»
ГОСТ 20845-2002 «Креветки мороженые. Технические условия»
ГОСТ Р 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
ГОСТ 6823-2000 «Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52100-2003 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
ГОСТ 18221-99 «Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия»
ГОСТ Р 51698-2000 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей»
ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ Р 52193-2003 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ Р 51710-2001 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола»
ГОСТ Р 51762-2001 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола»
ГОСТ Р 51786-2001 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности»
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52191-2003 «Ликеры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52192-2003 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52390-2005 «Транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 52472-2005 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ Р 52473-2005 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ Р 52493-2005 «Услуги бытовые. Услуги бань и душевых. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52684-2006 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Правила приемки, методы отбора проб»
ГОСТ Р 52756-2007 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 52788-2007 «Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)»
ГОСТ Р 52826-2007 «Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)»
ГОСТ Р 52849-2007 «Автомобильные транспортные средства. Камеры тормозные пневматических приводов. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
ГОСТ Р 52809-2007 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ Р 52819-2007 «Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ Р 52930-2008 «Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 52934-2008 «Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов»
ГОСТ Р 52945-2008 «Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации»
ГОСТ Р 52968-2008 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка»
ГОСТ Р 51185-2008 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования»
ГОСТ Р 53108-2008 «Услуги бытовые. Классификация организаций»
ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
ГОСТ Р 53107-2008 «Услуги бытовые. Услуги ритуальные. Термины и определения»
ГОСТ Р 53044-2008 «Материал плодовых и ягодных культур посадочный. Термины и определения»
ГОСТ Р 53049-2008 «Рожь. Технические условия»
ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
ГОСТ Р 53328-2009 «Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ Р 53098-2008 «Барда кормовая. Технические условия»
ГОСТ Р 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53369-2009 «Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии»
ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
ГОСТ Р 53194-2008 «Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта»
ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
ГОСТ Р 53419-2009 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей»
ГОСТ Р 50644-2009 «Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов»
ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
ГОСТ Р 53780-2010 «Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке»
ГОСТ Р 52382-2010 «Лифты пассажирские. Лифты для пожарных»
ГОСТ Р 53816-2010 «Автомобильные транспортные средства. Амортизаторы гидравлические телескопические. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 50396.1-2010 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ Р 53997-2010 «Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования»
ГОСТ Р 53998-2010 «Туристские услуги. Услуги туризма для людей с ограниченными физическими возможностями. Общие требования»
ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
ГОСТ Р 53951-2010 «Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля»
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
ГОСТ Р 54063-2010 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Методы определения безвредности»
ГОСТ Р 54064-2010 «Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия»
ГОСТ Р МЭК 60079-15-2010 «Взрывоопасные среды. Часть 15. Оборудование с видом взрывозащиты «n»»
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
ГОСТ Р МЭК 60079-11-2010 «Взрывоопасные среды. Часть 11. Искробезопасная электрическая цепь «i»»
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»
ГОСТ Р 53974-2010 «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности»
ГОСТ Р МЭК 60079-13-2010 «Взрывоопасные среды. Часть 13. Защита оборудования помещениями под избыточным давлением «p»»
ГОСТ Р 54369-2011 «Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах»
ГОСТ Р 54330-2011 «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности»
ГОСТ Р МЭК 60079-19-2011 «Взрывоопасные среды. Часть 19. Ремонт, проверка и восстановление электрооборудования»
ГОСТ Р МЭК 60079-33-2011 «Взрывоопасные среды. Часть 33. Оборудование со специальным видом защиты «s»»
ГОСТ Р МЭК 60079-0-2011 «Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования»
ГОСТ Р 54386-2011 «Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества»
ГОСТ Р 54675-2011 «Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ Р МЭК 60079-35-1-2011 «Головные светильники для применения в шахтах, опасных по рудничному газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к риску взрыва»
ГОСТ Р ИСО 24333-2011 «Зерно и продукты его переработки. Отбор проб»
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54680-2011 «Консервы. Компоты. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54895-2012 «Зерно. Метод определения натуры»
ГОСТ 31641-2012 «Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии»
ГОСТ 31670-2012 «Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта»
ГОСТ 31496-2012 «Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации»
ГОСТ 31497-2012 «Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)»
ГОСТ 31684-2012 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей»
ГОСТ 31809-2012 «Барда кормовая. Технические условия»
ГОСТ 31683-2012 «Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов»
ГОСТ 31629-2012 «Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение»
ГОСТ 31805-2012 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 31724-2012 «Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ 31810-2012 «Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 55339-2012 «Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии»
ГОСТ Р 54742-2011 «Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р МЭК 61508-3-2012 «Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3. Требования к программному обеспечению»
ГОСТ 31685-2012 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка»
ГОСТ 31811-2012 «Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)»
ГОСТ Р 51053-2012 «Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к несанкционированному открыванию»
ГОСТ Р 55185-2012 «Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний»
ГОСТ Р 55299-2012 «Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55315-2012 «Виски Российский. Технические условия»
ГОСТ Р 55337-2012 «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 27785-2012 «Средства лекарственные биологические лиофилизированные для ветеринарного применения. Метод определения кислорода во флаконах»
ГОСТ 26075-2013 «Животные. Методы лабораторной диагностики бешенства»
ГОСТ 28083-2012 «Средства лекарственные биологические лиофилизированные для ветеринарного применения. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах»
ГОСТ 31926-2013 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Методы определения безвредности»
ГОСТ 31927-2012 «Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия»
ГОСТ 31929-2013 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Правила приемки, методы отбора проб»
ГОСТ 32080-2013 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55647-2013 «Провода контактные из меди и ее сплавов для электрифицированных железных дорог. Технические условия»
ГОСТ Р 50396.0-2013 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям»
ГОСТ 32035-2013 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32036-2013 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32070-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола»
ГОСТ 32071-2013 «Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55496-2013 «Моторвагонный подвижной состав. Методика динамико-прочностных испытаний»
ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
Постановление 845 «О Федеральной службе по аккредитации»
ГОСТ 32013-2012 «Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола»
ГОСТ 12712-2013 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
ГОСТ 131-2013 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 30536-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей»
ГОСТ 32039-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности»
ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
ГОСТ 7190-2013 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»
ГОСТ 28086-2013 «Вакцины против миксоматоза кроликов живые. Технические условия»
ГОСТ 32306-2013 «Туберкулины очищенные (ППД) для животных. Технические условия»
ГОСТ Р 50936-2013 «Услуги бытовые. Ремонт, установка и техническое обслуживание радиоэлектронной аппаратуры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50936-96 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50938-96 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание электробытовых машин и приборов. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50938-2013 «Услуги бытовые. Ремонт, установка и техническое обслуживание электрических машин и приборов. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55764-2013 «Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания»
ГОСТ Р 55881-2013 «Туристские услуги. Общие требования к услугам горнолыжного туризма»
ГОСТ Р 55799-2013 «Дистиллят зерновой. Технические условия»
ГОСТ 32610-2014 «Услуги бытовые. Классификация организаций»
ГОСТ 32611-2014 «Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов»
ГОСТ 32612-2014 «Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования»
ГОСТ 32613-2014 «Туристские услуги. Услуги туризма для людей с ограниченными физическими возможностями. Общие требования»
ГОСТ 30590-2014 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия»
ГОСТ 32670-2014 «Услуги бытовые. Услуги бань и душевых. Общие технические условия»
ГОСТ 30592-2014 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия»
ГОСТ Р 50939-96 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия»
ГОСТ 32609-2014 «Услуги бытовые. Услуги ритуальные. Термины и определения»
ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
Приказ 288 «Об утверждении форм заявления об аккредитации, заявления о расширении области аккредитации, заявления о сокращении области аккредитации, заявления о проведении процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица, заявления о внесении изменений в сведения реестра аккредитованных лиц, заявления о прекращении действия аккредитации»
ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
ГОСТ Р 51185-2014 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования»
ГОСТ Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия»
ГОСТ 5900-2014 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 5901-2014 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
ГОСТ 26811-2014 «Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты»
ГОСТ Р 50937-96 «Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия»
ГОСТ 31610.0-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования»
ГОСТ 31610.11-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 11. Оборудование с видом взрывозащиты "искробезопасная электрическая цепь "i"»
ГОСТ 31610.13-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 13. Защита оборудования помещениями под избыточным давлением "p"»
ГОСТ 31610.15-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 15. Оборудование с видом взрывозащиты "n"»
ГОСТ 31610.19-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 19. Ремонт, проверка и восстановление электрооборудования»
ГОСТ 31610.33-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 33. Оборудование со специальным видом взрывозащиты "s"»
ГОСТ 31610.35-1-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 35-1. Головные светильники для применения в шахтах, опасных по рудничному газу. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к риску взрыва»
ГОСТ 33276-2015 «Продукция соковая. Методы определения относительной плотности»
ГОСТ 33281-2015 «Виски. Технические условия»
ГОСТ 33301-2015 «Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия»
ГОСТ 9957-2015 «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия»
ГОСТ 33437-2015 «Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования»
ГОСТ 7269-2015 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»
ГОСТ 9959-2015 «Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки»
ГОСТ 8558.1-2015 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 9794-2015 «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора»
ГОСТ 33544-2015 «Автомобильные транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ 33543-2015 «Автомобильные транспортные средства. Камеры тормозные пневматических приводов. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ 33603-2015 «Пневматические тормозные соединения между буксирующими и буксируемыми автомобильными транспортными средствами. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ 33556-2015 «Рессоры листовые автомобильных транспортных средств. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ Р 55881-2016 «Туристские услуги. Общие требования к деятельности горнолыжных комплексов»
ГОСТ 33723-2016 «Дистиллят зерновой. Технические условия»
ГОСТ 14109-2016 «Средства лекарственные для ветеринарного применения. Маллеин. Технические условия»
ГОСТ 33816-2016 «Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ 7702.2.0-2016 «Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям»
ГОСТ Р 57150-2016 «Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51108-2016 «Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52819-2016 «Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ 33946-2016 «Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы»
ГОСТ 33914-2016 «Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии»
ГОСТ 8558.2-2016 «Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов»
ГОСТ 10574-2016 «Продукты мясные. Методы определения крахмала»
ГОСТ 9793-2016 «Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги»
ГОСТ 23392-2016 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести»
ГОСТ 33977-2016 «Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ»
ГОСТ 6823-2017 «Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия»
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
ГОСТ 34221-2017 «Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия»
ГОСТ 34129-2017 «Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
ГОСТ 34111-2017 «Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля»
ГОСТ ISO 17240-2017 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии»
ГОСТ 25011-2017 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»
ГОСТ ISO 24333-2017 «Зерно и продукты его переработки. Отбор проб»
ГОСТ 34128-2017 «Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ»
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
ГОСТ 34231-2017 «Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Термины и определения»
ГОСТ 34113-2017 «Варенье. Общие технические условия»
ГОСТ 34121-2017 «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
ГОСТ 26808-2017 «Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ»
ГОСТ 34125-2017 «Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
ГОСТ 34130-2017 «Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний»
ГОСТ 34127-2017 «Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования»
ГОСТ 8756.18-2017 «Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки»
ГОСТ 34178-2017 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
ГОСТ 7045-2017 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 16079-2017 «Рыбы сиговые соленые. Технические условия»
ГОСТ 20845-2017 «Креветки мороженые. Технические условия»
ГОСТ 7442-2017 «Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия»
ГОСТ 34158-2017 «Продукты убоя гусей. Торговые описания»
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 34232-2017 «Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ»
ГОСТ 16990-2017 «Рожь. Технические условия»
ГОСТ 10840-2017 «Зерно. Метод определения натуры»
ГОСТ Р 50690-2017 «Туристские услуги. Общие требования»
ГОСТ 13496.10-2017 «Комбикорма. Метод определения содержания спор головневых грибов»
ГОСТ 1683-2017 «Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия»
ГОСТ 8756.1-2017 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема»
ГОСТ 7169-2017 «Отруби пшеничные. Технические условия»
ГОСТ 7170-2017 «Отруби ржаные. Технические условия»
ГОСТ 7702.2.1-2017 «Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ 816-2017 «Консервы. Компоты. Общие технические условия»
ГОСТ 31629-2017 «Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение»
ГОСТ 30266-2017 «Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия»
ГОСТ 34024-2016 «Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к несанкционированному открыванию»
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
ГОСТ 34409-2018 «Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом»
ГОСТ 34410-2018 «Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом»
ГОСТ 34408-2018 «Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом»
ГОСТ 34427-2018 «Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана»
ГОСТ 34411-2018 «Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом»
ГОСТ 34339-2017 «Автомобильные транспортные средства. Амортизаторы гидравлические телескопические. Технические требования и методы испытаний»
ГОСТ 5488-2018 «Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло»
ГОСТ 18221-2018 «Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Общие технические условия»
ГОСТ 13496.5-2018 «Комбикорма. Метод определения спорыньи»
ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия»
ГОСТ 34430-2018 «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности»
ГОСТ 34440-2018 «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности»
ГОСТ ISO 6463-2018 «Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии»
ГОСТ IEC 61508-3-2018 «Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3. Требования к программному обеспечению»
ГОСТ 12183-2018 «Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 34305-2017 «Лифты пассажирские. Лифты для пожарных»
ГОСТ 34350-2017 «Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ 34282-2017 «Защита броневая автомобилей. Общие технические требования»
ГОСТ 34454-2018 «Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля»
ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 26791-2018 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 34461-2018 «Продукция соковая. Определение содержания гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 55647-2018 «Провода контактные из меди и ее сплавов для электрифицированных железных дорог. Технические условия»
ГОСТ 34441-2018 «Лифты. Диспетчерский контроль. Общие технические требования»
ГОСТ 34442-2018 «Лифты. Пожарная безопасность»
ГОСТ 5487-2018 «Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло»
ГОСТ 30089-2018 «Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты»
ГОСТ 30623-2018 «Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации»
ГОСТ 30417-2018 «Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е»
ГОСТ 34450-2018 «Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний»
ГОСТ 34451-2018 «Моторвагонный подвижной состав. Методика динамико-прочностных испытаний»
ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»
Скачать Приказ 19950/05-АЛ